Ингредиенты Бездрожжевое слоеное тесто. Грецкие Орехи. Сливочное масло.
Яблочный штрудель с орехами, изюмом и корицей
Пищевая ценность блюда «Штрудель яблочный с изюмом и грецкими орехами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления штруделя с яблоками и орехами из слоеного теста подготовьте все необходимое. Слоеное тесто заранее разморозьте, дав ему полежать при комнатной температуре и самостоятельно оттаять.
Европейская кухня Австрия. Штрудель можно найти в меню многих европейских кондитерских. Это австрийский десерт в виде рулета, рецепт которого привезли в Вену арабские путешественники. Попробуйте приготовить для осеннего чаепития яблочный венский штрудель с сезонными яблоками, грецкими орехами, изюмом и миндалем. Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте на нем панировочные сухари в течение нескольких минут. Добавьте к сухарям яблоки, изюм, орехи, сахар и корицу.