Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сырный суп с курицей. Пошаговый рецепт с фото
Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Поставить варить бульон. Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить в бульон, как только он закипит. Морковь и лук очистить, измельчить. Обжарить на растительном масле около минут. Добавить в бульон.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.