Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см. Полосок должно быть парное количество. На полоску теста выкладываем маленькими кусочками грудку. Накрываем сверху сыром и еще одной полоской теста.
Косички из слоеного теста с сыром и мясом
Слоеное тесто разморозить, нарезать на полоски шириной см и раскатать в длину толщиной 0,,4см. Сыр размять вилкой или натереть на терке, добавить соль и перец по вкусу, нарезанную зелень и яйца один желток оставить для смазки верха косички. По центру каждой полоски по всей длине выложить начинку, защипать противоположные края теста, как вареники, уложить получившиеся колбаски швом вниз. Защепить вместе концы рулетиков с одной стороны. Сплести косичку , защепить вместе другие концы рулетов.
Очень удобная и быстрая выпечка, можно их делать с копченой курицей либо с колбасой. Понравится всем любителям слоеного теста, рекомендую! Кулинарные рецепты. Рецепты Рецепт Дня.
- Новые видео-рецепты
- Вкусно и полезно.
- Готовое слоеное тесто разморозим при комнатной температуре. Присыплем стол мукой и раскатаем тесто в прямоугольник до толщины 3 мм.
- Я — фанат выпечки, в принципе любой.
Ингредиенты готовое слоеное тесто пресное. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см.