Рецепты » Десерты и выпечка. Домашние сочники с творогом. Десерты и выпечка. Замешиваем мягкое эластичное тесто.
Сочники с творогом из песочного теста
Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто. По консистенции тесто получается мягким и немного прилипает к рукам. Не нужно делать тесто слишком крутым, сразу добавив еще порцию муки. Лучше при разделке теста на кусочки, и последующем раскатывании лепешек, немного подпылить стол мукой - так, чтобы при раскатывании лепешек тесто не прилипало к столу. Для творожной начинки.
Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой. Эти изделия напоминали испеченные в печи вареники с незащипнутыми краями. Сочники пекли во всех областях нашей страны, только называли их по-своему.
- Мы в социальных сетях
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основное правило — соблюдать пропорции рецепта и последовательность приготовления. Размер лепешки значения не имеет, может быть как и очень маленьким, с небольное печенье, так и очень большим как пирог, ограничивается размер сочня только лишь размером духового шкафа.
- Состав / Ингредиенты:
- Вкусные рецепты домашней выпечки.
- Сочники с творогом, приготовленные в домашних условиях, - это очень вкусная, необыкновенно ароматная выпечка.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Новые видео-рецепты
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Домашние сочники с творогом как в детстве в ссср Не знаете что приготовить из творога сделайте домашние сочники с творогом!
- Опубликовано: 25 августа ,
- Для начала приготовим начинку.
Pushkin в Стране Гурмана. Сочник пошагово: символ советских школьных столовых или чизкейк а-ля по-русски. Доброго времени суток, Дорогие любители кухни! Добро пожаловать в Страну Гурмана!