Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Паста с шампиньонами в сливочном соусе
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Готовим дома, как в ресторане! Классические соусы для пасты. Пошаговые рецепты для приготовления.
- Продукты для рецепта
- Этот рецепт я подсмотрела во Франции.
- Паста со сливочным соусом — отличное сытное блюдо. Подавайте спагетти сразу же, чтобы они не успели остыть.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Спагеттини с грибами в сливочном соусе — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считаные минуты. Нежные Спагетти, сочные грибы и ароматный сливочный соус создают идеальное сочетание в этом рецепте.
- Рецепт вкусного сливочного соуса из грибов, который идеально подходит для спагетти, макарон и пасты феттучини или лингвини. Кроме того он отлично сочетается с яичной лапшой, запеченным картофелем или мясом.
- Что нужно уставшему, пришедшему с работы человеку для поднятия настроения? Конечно же вкусный ужин.
- Паста и пицца.
- Паста с шампиньонами в сливочном соусе — отличное решение для романтического ужина или обычного семейного обеда, и вкусно и сытно и несложно. Сливочный соус самым удачным образом сочетается с макаронными изделиями, а тонкие ломтики грибов дополнят и без того волшебный вкус.
- Традиционно паста ассоциируется с Италией и является итальянским национальным блюдом. Существует несколько теорий, согласно первой — макароны привез в Италию из Китая путешественник Марко Поло, согласно другой — изделия из твердых сортов пшеницы появились в Центральной Азии, позже арабские купцы привезли их в Италию.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.