Попробуйте приготовить этот идеальный стейк. Маринованная в растительном масле с свежей мятой говядина приобретает необычный и нагловатый вкусовой оттенок.
Стейк из говядины на сковороде
Стейк из говядины на сковороде с острым соусом. Этот слегка острый соус стал настоящим открытием в нашей семье. Он понравится всем, кто любит немного острее. Идеально сочетается с разнообразными мясными блюдами, особенно с говяжьим стейком. Сам стейк из говядины будем запекать на простой сковороде,
Наша студия регулярно проводит кулинарные мастер классы французской кухни и других традиционных и современных направлений кулинарии. Ниже приводим один из рецептов, которые на практике можно изучить в нашей кулинарной студии под руководством первоклассных шеф-поваров — рецепт стейка из говядины на сковороде. Чтобы стейк из говяжьей вырезки получился сочным и вкусным, следует подобрать хорошее мясо. Мы предоставим все необходимые ингредиенты, если же приготовление будет происходить в домашних условиях, следуйте этим советам:.
Не такая уж это простая штука — стейк. К тому же они бывают разные. Вот, например, стейк из говядины на сковороде, приготовленный с элементами тушения, отличается от классики из свинины. Что понадобится для приготовления : кусок говядины, говяжий бульон опционально или вода, оливковое масло, лук, чеснок, зелень и специи, красное вино, соль-перец. О том, как правильно выбирать мясо для стейка и как приготовить классический стейк читайте здесь.