Уже давно не секрет, что многие блюда намного вкуснее получаются в русской печи, чем на обычной плите. Все дело в том, что функция «томление» у современных газовых или электрических горелок отсутствует. Зато этот режим есть в мультиварках — хоть температура и небольшая, зато стабильная, к тому же еще крышка плотно закрыта — именно благодаря этому блюда получаются очень глубокого и насыщенного вкуса. К примеру, можно приготовить харчо в мультиварке, ведь это блюдо должно томиться, чтобы превратиться в настоящий грузинский суп, а не в жалкое его подобие.
Советский рецепт супа харчо в мультиварке
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусного и наваристого супа-харчо из баранины в мультиварке. И расскажу как его можно приготовить с коричневым рисом. Вы знаете, что харчо это известный суп грузинской кухни. Википедия рассказывает: классическим рецептом считается, когда три главных компонента харчо - говядина, рис и грецкие орехи - остаются неизменными. Однако, в современной кулинарии далеко вышли за рамки классики. Суп-харчо в мультиварке варят не только на говядине или телятине, но и на других видах мяса — со свининой, бараниной, с курицей.
Харчо в мультиварке Редмонд смогут приготовить даже новички в кулинарном деле. Густой наваристый суп очень удобно готовить с помощью бытовой техники. Для этого используйте проверенную подборку из пошаговых рецептов. Порадуйте домашних сытным и ярким по вкусу обеденным блюдом!
Порций: 6 Время приготовления: 2 ч. Калорийность: ккал Кухня: грузинская. Суп харчо в мультиварке приготовить несложно.