Как приготовить гороховый суп? Гороховый суп с копчеными ребрами. Подается суп гороховый с сухариками или гренками.
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью
Но я думаю, что ваши опасения беспочвенны: вряд ли столь маленькое насекомое сможет съесть весь ваш суп. Горох вымыть, залить теплой кипяченой водой и оставить на ночь. Если ребра большие, то предварительно их разрубить.
Горох положить в миску и хорошо промыть. Залить водой и оставить набухать на 4 часа или на ночь. Копченые ребрышки положить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену и положить очищенную луковицу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.