Суп-пюре из сельдерея Суп-пюре из сельдерея — блюдо, которое имеет свои корни во французской кухне. Сельдерей, с его нежным ароматом и характерным вкусом, является главным ингредиентом этого супа. Он отличается нежной текстурой и насыщенным вкусом.
Суп-пюре из стеблевого сельдерея
А вот как часто вы используете сельдерей в приготовлении своих блюд? Я часто - и зелень, и корень - если не в свежем виде, то в сушеном. Люблю его терпкий, неповторимый аромат и пряный вкус. Сегодня расскажу какой сливочный суп-пюре можно быстро сварить из корня сельдерея - полезный, нежный и ароматный. Перечислять достоинства и пользу сельдерея не буду. Скажу только, что этот овощ очень богат витаминами и легкоусваиваемыми микроэлементами.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из сельдерея» на грамм :. Овощи нужно очень хорошо проварить, чтобы всё хорошо пробилось блендером. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.