Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо тушенное с черносливом в кисло сладком соусе
Основа этого кисло-сладкого соуса к баранине - пюре красного крыжовника без косточек. Он изумительно сочетается с мясом и дополняется черносливом и курагой. Мясо в кисло-сладком соусе с небольшим количеством красного вина преображается. Текстура блюда разнообразна - сочетание мягких и обволакивающих сухофруктов, более плотных овощей, густого ягодного пюре, зернистости французской горчицы и нежных мясных волокон - все это только подчеркивает богатство вкуса этого блюда. Этим шашлычкам можно придать более или менее копченый вкус — в зависимости от того, в каком чае вы будете вымачивать чернослив.
Быстрые и простые рецепты. Свинина, тушеная с черносливом на сковороде. Быстрый ужин. Тушеная свинина с черносливом Пальчики оближешь. Свинина тушеная с черносливом в сметанном соусе.
- Состав / Ингредиенты:
- Хозяйки не жалеют времени и сил для вкусных и интересных мясных блюд, которыми хотят порадовать семью и гостей в праздники и будни.
- Сочное нежное мясо в кисло-сладком соусе. В данном рецепте очень удачное сочетание продуктов.
- Лично мне очень нравится пробовать экспериментировать с разными технологиями приготовления мяса, и при этом пробовать придавать ему каждый раз иные вкусовые оттенки. С полной уверенностью могу сказать, что свинина с черносливом очень гармонично сочетаются между собой.
- Рецепт тушёной свинины на сковороде
- Свинина с черносливом на сковороде получается вкусной, сочной и готовится просто.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Генеалогический форум ВГД.
- Пошаговый фоторецепт
- Никогда не будет лишним узнать новый рецепт приготовления соуса к мясу, поэтому в этом рецепте расскажу вам, как приготовить мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе, нежное и ароматное!
- Предлагаю отведать блюдо с самого, что ни есть, украинского продукта — свинины.
- Полное наименование: Смесь сухая для приготовления мяса с черносливом и луком по-домашнему.
Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе Мясо, приготовленное по этому рецепту, станет главным блюдом вашего стола. Нежная свинина в кисло-сладком соусе станет лучшим дополнением к любому гарниру, а чернослив придаст блюду изюминку. Обязательно обжарьте лук на том жире, который выделило мясо во вр Баранина в оригинальном кисло-сладком соусе с картофелем и черносливом Режем баранину на средние кусочки поперек волокон. Готовим нашу оригинальную основу для соуса.