Все горячие блюда, которые я буду готовить на Новый год, объединяет одна черта — их можно приготовить заранее, а 31 декабря только разогреть в духовке или микроволновке. Вот прекрасный пример — свинина, запеченная куском. Ее можно замариновать декабря, 30 декабря запечь, 31 останется только разогреть и подать на стол. Если не разогревать, то это блюдо можно нарезать на ломтики и подавать в качестве закуски — мясной нарезки.
Запеченная говяжья вырезка с черносливом
Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Информация
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Нина.
- Сочетания мяса и чернослива — всегда вкусно, а со смесью для маринования на основе горчицы еще и пикантно. Приготовление Кусок свинины порезать пластами шириной не менее 1.
- Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"!
- Свинина запеченная с черносливом и курагой
- Наталья Калнина. Мясо в духовке с черносливом и чесноком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Блюда из мяса. Блюда из птицы.
- Нет комментариев к этому рецепту.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Уложить в кастрюлю мясо,залить маринадом и оставить мариноваться минимум на 2 часа,лучше на ночь. Готовое мясо нарезать на куски и подавать с соусами, приправами и гарниром на ваш вкус.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.