Сегодня предлагаю рецепт довольно простого по составу и приготовлению тёплого салата с утиной грудкой и овощами. Салатик сам по себе - самодостаточный. Овощи в нём отлично сочетаются и делают его ярким, ароматным и сочным, а благодаря утиному мясу салат получается сытным. Уверена, это аппетитное, очень вкусное блюдо понравится многим!
Теплый салат из утки с хурмой
Итак, приступим. Утиную грудку обмыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить с двух сторон и сделать надрезы на коже. На разогретую сковороду влить немного растительного масла, положить грудку и обжарить на сильном огне с двух сторон. Переложить грудку в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до градусов, на 10 минут. Потом нарезать утиную грудку на тонкие ломтики. Перец положить на противень и отправить в разогретую духовку до градусов.
Во всем мире существует большое количество рецептов теплых салатов. В их приготовлении используют различные ингредиенты, например: печень и филе курицы, грибы, различные морепродукты и даже пасту. О том, как сделать вкусный и сытный теплый салат с утиной грудкой, специально рассказывает для ИА PrimaMedia шеф-повар "Ресторацiи Шевелева" Владимир Тарбеев. Утиную грудку не всегда можно найти, но ее можно заменить на бекон, буженину, свинину и говядину, — отметил Владимир Тарбеев. Утиную грудку, перед тем как обжарить и запечь, предварительно маринуем. Смешиваем по щепотке куркумы, паприки, черного перца и соли.
- Новинка 13.2.2024
- Теплый салат с утиной грудкой Теплый салат с утиной грудкой — изысканное блюдо, сочетающее в себе нежное мясо утки, свежие овощи и ароматные заправки. Это блюдо относится к категории гастрономических шедевров, которые сочетают в себе разные текстуры, вкусы и ароматы.
- Ломтики сочного мяса, пикантная медово-имбирная заправка и свежие листья салата — простое, но изысканное сочетание для настоящих гурманов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить?
- Это блюдо станет украшением любого праздничного стола.
- Представляю вашему вниманию разнообразные рецепты салатов, которые вы можете без труда повторить у себя дома. Мясо птицы прекрасно сочетается с фруктами и ягодами.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая ценность порции
- Не определен. Утиную грудку порезать на тонкие кусочки , посолить, обжарить с чабером и белым перцем.
- Читайте ещё:.
- Каталог Рецепты. Где купить Еще Полезно знать О компании Контакты.
Теплый салат с утиной грудкой - это блюдо украсит любой праздничный стол. Ваши родные и друзья будут в восторге от этого салат. Особенно он великолепно будет смотреться на столе в холодные зимние праздники.