Желейный творожно-молочный торт со сгущёнкой, зефиром и ягодами Желейный творожно-молочный торт со сгущёнкой, зефиром и ягодами — изысканное десертное блюдо, которое пользуется популярностью во многих странах. Этот торт имеет свою уникальную историю, и в каждой культуре он может иметь некоторые отличия в составе и приготовлении.
Торт с творожно-зефирным кремом
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Вдохновение готовить вызвала у меня Юлия Высоцкая. В её руках всё происходит так быстро и легко, что самой хочется вскачить и творить.
Хорошая кухня. Пышный медовый торт с зефиром и творожным кремом. Восхитительный торт. Коржи нежнейшие и пышные, с легкими медовыми нотками. Крем сладкий, с едва заметным кисловатым привкусом и карамельным ароматом.
Рецепт Песочный торт с творожным кремом и малиновым соусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.