Ингредиенты: 2 яйца 2 столовые ложки сахара 1 пакет ванильного сахара 8 гр. Для пропитки: мл воды сок половины лимона 2 столовые ложки сахара Желе: мл воды 1 упаковка вишневого желе 1 упаковка желе крыжовника 2 чайные ложки желатина 50 гр.
Торт шоколадный "Конфетти"
Торт конфетти. Возьмите противень для выпечки размером около 30 на 40 см с бортиками см и смажьте его маргарином не забудьте смазать изнутри бортики В большой миске смешайте сахар, соль, муку и соду. Растопите маргарин и добавьте его, а также воду. Смешайте все до однородного состояния. Добавьте сметану и вновь тщательно смешайте.
Автор Yana-PEX. Когда хочется приготовить тортик, но также попробовать что-то новое - попробуйте сделать т Ингредиенты печенье грамм. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Смажьте сливочным маслом дно и боковые стороны двух круглых форм для кекса. Припылите их мукой и стряхните излишки.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты тортов. Торт "Конфетти".
Торт "Конфетти" со сливочно-сырным кремом Торт "Конфетти" со сливочно-сырным кремом — яркое и вкусное лакомство, которое стало популярным в последние годы. Он представляет собой многослойный торт с яркими цветными карамельными крошками, который перекрыт слоем сливочно-сырного крема. История этого блюда не так давно началась, и его происхождение не может быть точно определено. Однако, можно предположить, что торт "Конфетти" вдохновлен детскими праздниками и карнавалами, где цветные конфетти являются неотъемлемой частью веселья и радости. Торт "Конфетти" со сливочно-сырным кремом имеет привлекательный внешний вид благодаря своим ярким и разноцветным карамельным крошкам, которые придают ему праздничную атмосферу. Крем, сделанный из сливок и сыра, обладает нежной текстурой и богатым вкусом, который идеально сочетается с мягкими коржами торта.