Торт степка-растрепка со сгущенкой рецепт

Торт домашний «Степка-растрепка»

Ксения Поваренок 5 уровня. Это один из любимых тортиков моего папы, и я решила порадовать его на Новый год. Слегка хрустящий торт со сливочным вкусом и орешками.

Торт Степка Растрепка — «Неряха Петер»

Очень вкусный домашний торт Стёпка-Растрёпка для семейного праздника. Готовится гораздо проще, чем кажется! Слоеный торт Стёпка-Растрёпка очень вкусный десерт, который отлично подойдет для семейного праздника. В этом торте тоненькие слоеные коржи и вкусный крем со сгущенкой. А особую изюминку ему придает прослойка из джема. Торт Стёпка-Растрёпка очень похож на любимый всеми Наполеон, но технология приготовления коржей гораздо проще.

Торт
Торт «Степка-растрепка»
Рецепт торта с кремом из сгущенного молока
Степка растрепка рецепт торта со сгущенкой
Как приготовить нежный и хрустящий торт «Степка-растрепка»
Слоёный ТОРТ Стёпка-Растрёпка
Торт Степка-Растрепка
Слоеный торт с вареной сгущенкой «Стёпка-Растрёпка»
Торт
Торт степка-растрепка

Обычными «Наполеоном» и «Медовиком» уже никого не удивишь, пусть они и стали классикой кондитерского дела. Поэтому нужно экспериментировать и добавлять нового вкуса к привычным блюдам. И именно этим мы сегодня и займемся, есть у нас один рецепт…. Редакция «Так Просто!

Торт «Степка-растрепка» - рецепт автора Александр - директор Овкусе
рецепт степки растрепки со сгущенкой | Дзен
Торт домашний «Степка-растрепка», рецепт с фото — webmaster-korolev.ru
Домашний торт Степка Растрепка классический простой рецепт пошаговый
Торт Степка-Растрепка - рецепт с фото на webmaster-korolev.ru
Торт степка-растрепка - пошаговый рецепт с фото
степка растрепка классический рецепт со сгущенкой | Дзен
Слоеный торт с вареной сгущенкой «Стёпка-Растрёпка» | Рецепты на webmaster-korolev.ru

Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,.

Похожие статьи