Требования к качеству соусов и сроки их хранения
Качество соуса определяют по консистенции, цвету, вкусу, аромату. При оценке качества соусов с наполнителями луковый, луковый с корнишонами и др. Горячие соусы с мукой должны иметь консистенциюжидкой сметаны жидкие соусы , быть эластичными, однородными, без комков заварившейся муки и частиц непротертых овощей. Соусы средней густоты, используемые для запекания, имеют консистенцию густой сметаны. Густой молочный соус для фарширования должен быть похож на вязкую манную кашу.
![Технологический процесс приготовления и кулинарное Требования к качеству соусов, условия и сроки их хранения](https://cgon.rospotrebnadzor.ru/upload/pictures_inside_article/820/kcxi3gp83rpzc5spq9arl0yp9kndpn2r/iIOQPnaJEDDCfBDIYDxaG9oNvYAcGFvQa9H4pFBU.png)
![Новое на сайте Условия и сроки хранения соусов](https://storage.yandexcloud.net/wr4img/168097_11_i_036.png)
![Свежие комментарии § 11. Требования к качеству соусов. Сроки хранения](https://znaytovar.ru/images/3/34.jpg)
![Хранение соусов домашнего приготовления УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ.](https://thumb.tildacdn.com/tild6561-3534-4239-b734-303334323761/-/format/webp/27-28.jpg)
![Длительное хранение соусов Требования к качеству соусов.](https://documents.infourok.ru/00e7e31e-c0bb-4e4e-868e-224cd7ff4868/0/slide_01.jpg)
![Похожие главы из других работ: Правила отпуска и хранения соусов. Комментарии Какая температура и срок хранения соусов сметанных](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/5149f851-91cf-11e9-9c70-54a05051519a_1.jpg)
![Популярные статьи: Требования к качеству красных соусов, условия хранения и сроки реализации](https://meganorm.ru/Data2/1/4293724/4293724189.files/16.gif)
![Особенности оформления соусами](https://grillmag.ru/wp-content/uploads/2022/06/kak-otlichit-sous-bbq-4.jpg)
![Свежие записи](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293724/4293724478.files/6.gif)
Качество соуса определяют по консистенции, цвету, вкусу, аромату. Для соусов с наполнителями учитывают форму нарезки и густоту наполнителя. Соус должен слегка обволакивать ложку, стекая с неё. Соусы средней густоты, используемые для запекания, имеют консистенцию густой сметаны.
- Требования к качеству белых соусов, условия хранения и сроки реализации
- Качество соуса определяют по консистенции, цвету, вкусу и аромату.
- Однородная, гладкая и бархатистая масса, без комков заварившейся муки.
- Традиционно на дверной полке холодильника располагаются не только напитки, но и различные соусы, а также домашние заготовки, без которых мы просто не можем представить любимые блюда. К сожалению, после вскрытия упаковки или откупоривания банки их срок хранения существенно уменьшается.
- Разделы сайта
- Калорийность: 4 ,81 ккал. Белки: 8,20 г.
- Качество соуса определяют по консистенции, цвету, вкусу, аромату. Густой молочный соус должен быть похож на вязкую манную кашу.
- Соусы домашнего приготовления , без добавления консервантов, как правило, или совсем не подлежат хранению, или имеют ограниченный срок хранения.
![Правила отпуска и хранения соусов Требования к качеству соусов, условия и сроки их хранения — Студопедия](https://storage.yandexcloud.net/wr4img/168097_11_i_037.png)
![Условия и сроки хранения соусов: мяса соусов и овощей](https://www.abri-kos.ru/upload/iblock/e13/wqjmaud5w23xalcx35yeux1x9p756xxe.jpg)
![Сроки хранения сладких соусов. Требования к качеству соусов](http://www.newreferat.com/images/referats/29522/image003.gif)
![Требования к качеству соусов.](https://srokigodnosti.ru/wp-content/uploads/2021/12/1a3ee2b4be44042355cd1b6525acc0d0.jpg)
![Требования к качеству красных соусов, условия хранения и сроки реализации](https://static.insales-cdn.com/images/products/1/6706/339704370/5378.970.jpg)
![§ Требования к качеству соусов. Сроки хранения](https://meganorm.ru/Data2/1/4293724/4293724205.files/8.gif)
![Правила отпуска и хранения соусов. Комментарии Какая температура и срок хранения соусов сметанных](https://marr.ru/upload/resize_cache/webp/iblock/a06/y21onj76wfkhw7mrtxu95u5ef7c7mi8s.webp)
Качество соуса определяют по консистенции, цвету, вкусу, аромату. При оценке качества соусов с наполнителями майонез, майонез с корнишонами и др. Овощи, входящие в состав соуса в виде наполнителя, должны быть мелко и аккуратно нарезаны, равномерно распределены в соусе, мягкие.
![](https://static.insales-cdn.com/images/products/1/2024/523020264/1_ГЛАВНАЯ_бургер_1кг.jpg)
![](https://www.garant.ru/files/8/5/1412758/pict55-74539014.png)
![](https://basket-10.wbbasket.ru/vol1364/part136416/136416952/images/big/10.webp)
![](https://fs.znanio.ru/methodology/images/7b/80/7b80f8e3b124aba7b5de4bd0f4f6e62b7e99372b.jpg)
![](https://cdn-img.perekrestok.ru/i/800x800-fit/xdelivery/files/a3/4d/522a436edf5ec43989d7635b1fb2.jpg)
![](https://rostestural.com/images/documents/62401c5f38c4e.jpg)
![](https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/4519143/img_id5960931110707326689.jpeg/orig)
![](https://rgtc.ru/img/bns/отделения и специальности/3.jpg)
![](https://meganorm.ru/Data2/1/4293724/4293724205.files/7.gif)
Похожие статьи
- Коробка для творчества своими руками - Коробки для хранения журналов и бумаг своими руками
- Тыква в соевом соусе рецепт
- Технология приготовления соуса для десерта - Технология приготовления сложных холодных и
- Коробочки для хранения вещей своими руками - Рубрика: Поделки для дома - Поделки своими руками. Детс