Требование к качеству и сроки хранения соусов - Требования к качеству соусов. Сроки хранения

Требования к качеству соусов. Сроки хранения

Соусы средней густоты, используемые для запекания, имеют консистенцию густой сметаны. Густой молочный соус для фарширования должен быть похож на вязкую манную кашу. На поверхности соуса не должно быть пленки. Голландский соус должен иметь однородную консистенцию, без крупинок или хлопьев свернувшегося белка.

Требования к качеству соусов и сроки их хранения

Качество соуса определяют по консистенции, цвету, вкусу, аромату. При оценке качества соусов с наполнителями луковый, луковый с корнишонами и др. Горячие соусы с мукой должны иметь консистенциюжидкой сметаны жидкие соусы , быть эластичными, однородными, без комков заварившейся муки и частиц непротертых овощей. Соусы средней густоты, используемые для запекания, имеют консистенцию густой сметаны. Густой молочный соус для фарширования должен быть похож на вязкую манную кашу.

Требования к качеству соусов, условия и сроки их хранения
Условия и сроки хранения соусов
§ 11. Требования к качеству соусов. Сроки хранения
УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ.
Требования к качеству соусов.
Правила отпуска и хранения соусов. Комментарии Какая температура и срок хранения соусов сметанных
Требования к качеству красных соусов, условия хранения и сроки реализации

Качество соуса определяют по консистенции, цвету, вкусу, аромату. Для соусов с наполнителями учитывают форму нарезки и густоту наполнителя. Соус должен слегка обволакивать ложку, стекая с неё. Соусы средней густоты, используемые для запекания, имеют консистенцию густой сметаны.

  • Требования к качеству белых соусов, условия хранения и сроки реализации
  • Качество соуса определяют по консистенции, цвету, вкусу и аромату.
  • Однородная, гладкая и бархатистая масса, без комков заварившейся муки.
  • Традиционно на дверной полке холодильника располагаются не только напитки, но и различные соусы, а также домашние заготовки, без которых мы просто не можем представить любимые блюда. К сожалению, после вскрытия упаковки или откупоривания банки их срок хранения существенно уменьшается.
  • Разделы сайта
  • Калорийность: 4 ,81 ккал. Белки: 8,20 г.
  • Качество соуса определяют по консистенции, цвету, вкусу, аромату. Густой молочный соус должен быть похож на вязкую манную кашу.
  • Соусы домашнего приготовления , без добавления консервантов, как правило, или совсем не подлежат хранению, или имеют ограниченный срок хранения.
Требования к качеству соусов, условия и сроки их хранения — Студопедия
Условия и сроки хранения соусов: мяса соусов и овощей
Сроки хранения сладких соусов. Требования к качеству соусов
Требования к качеству соусов.
Требования к качеству красных соусов, условия хранения и сроки реализации
§ Требования к качеству соусов. Сроки хранения
Правила отпуска и хранения соусов. Комментарии Какая температура и срок хранения соусов сметанных

Качество соуса определяют по консистенции, цвету, вкусу, аромату. При оценке качества соусов с наполнителями майонез, майонез с корнишонами и др. Овощи, входящие в состав соуса в виде наполнителя, должны быть мелко и аккуратно нарезаны, равномерно распределены в соусе, мягкие.

Похожие статьи