Соусы средней густоты, используемые для запекания, имеют консистенцию густой сметаны. Густой молочный соус для фарширования должен быть похож на вязкую манную кашу. На поверхности соуса не должно быть пленки. Голландский соус должен иметь однородную консистенцию, без крупинок или хлопьев свернувшегося белка.
Требования к качеству соусов и сроки их хранения
Качество соуса определяют по консистенции, цвету, вкусу, аромату. При оценке качества соусов с наполнителями луковый, луковый с корнишонами и др. Горячие соусы с мукой должны иметь консистенциюжидкой сметаны жидкие соусы , быть эластичными, однородными, без комков заварившейся муки и частиц непротертых овощей. Соусы средней густоты, используемые для запекания, имеют консистенцию густой сметаны. Густой молочный соус для фарширования должен быть похож на вязкую манную кашу.
Качество соуса определяют по консистенции, цвету, вкусу, аромату. Для соусов с наполнителями учитывают форму нарезки и густоту наполнителя. Соус должен слегка обволакивать ложку, стекая с неё. Соусы средней густоты, используемые для запекания, имеют консистенцию густой сметаны.
- Требования к качеству белых соусов, условия хранения и сроки реализации
- Качество соуса определяют по консистенции, цвету, вкусу и аромату.
- Однородная, гладкая и бархатистая масса, без комков заварившейся муки.
- Традиционно на дверной полке холодильника располагаются не только напитки, но и различные соусы, а также домашние заготовки, без которых мы просто не можем представить любимые блюда. К сожалению, после вскрытия упаковки или откупоривания банки их срок хранения существенно уменьшается.
- Разделы сайта
- Калорийность: 4 ,81 ккал. Белки: 8,20 г.
- Качество соуса определяют по консистенции, цвету, вкусу, аромату. Густой молочный соус должен быть похож на вязкую манную кашу.
- Соусы домашнего приготовления , без добавления консервантов, как правило, или совсем не подлежат хранению, или имеют ограниченный срок хранения.
Качество соуса определяют по консистенции, цвету, вкусу, аромату. При оценке качества соусов с наполнителями майонез, майонез с корнишонами и др. Овощи, входящие в состав соуса в виде наполнителя, должны быть мелко и аккуратно нарезаны, равномерно распределены в соусе, мягкие.
Похожие статьи
- Коробка для творчества своими руками - Коробки для хранения журналов и бумаг своими руками
- Тыква в соевом соусе рецепт
- Технология приготовления соуса для десерта - Технология приготовления сложных холодных и
- Коробочки для хранения вещей своими руками - Рубрика: Поделки для дома - Поделки своими руками. Детс