Тушеная картошка с мясом курицы - это так уютно и по-домашнему! Доступный рецепт на каждый день. При этом невероятный аромат и отменный вкус данного блюда соблазнит любого ценителя простой здоровой пищи!
Тушеная картошка с курицей в кастрюле
Доброго дня, уважаемые читатели! Сегодня на повестке дня — тушеная картошка с курицей, морковью и луком. Это сытное и вкусное блюдо, которое всегда согреет в зимнюю стужу и обеспечит настоящее гастрономическое удовольствие. Если вы не знаете, что можно приготовить из куриного филе, воспользуйтесь пошаговым рецептом тушеной картошки с мясом птицы.
Автор Инна Гришина. Простая и вкусная тушеная картошка с курицей и специями. Ингредиенты курицы любые части г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В кипящий куриный бульон выложить картофель брусочками, варить 10 минут, добавить лук кубиками и морковь на средней тёрке, соль и специи по вкусу у меня сванская соль от Cookpad.
Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой.