![рецепт тушеного сердца говяжьего | Дзен Сердце тушеное с сельдереем](https://i.ytimg.com/vi/tJmUSduP4ZE/sddefault.jpg)
Говяжье сердце тушеное
Из всех субпродуктов самые безвредные — мозги, язык и сердце. Причем язык и мозги жирноваты, а сердце — просто идеальный диетический продукт. Сердце можно готовить самыми разными способами, но, как нам кажется, лучше всего ему подходит сочетание с овощами и овощным же соусом. Правда, перед тушением сердце все же лучше отварить. Сердце разрежьте пополам, удалите весь жир, срежьте сосуды. Залейте сердце большим количеством холодной воды и оставьте на 2 ч.
![Салат из говяжьего сердца по-корейски Говяжье сердце с овощами](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/31a4aae4-1b6c-423a-a2cd-31c8b277c3ac/31a4aae4-1b6c-423a-a2cd-31c8b277c3ac.jpg)
![Приготовление Тушеное говяжье сердце с рисом](https://recepti.pro/uploads/posts/goviazhe-serdtse-tushenoe-v-smetane3.jpg)
![Пошаговый рецепт с фото Говяжье сердце тушеное видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище](http://i.fotorecept.com/2016/11/01/349647/img/14830045.jpg)
![Популярные рецепты Тушёное сердце с огурчиками](https://s1.webspoon.ru/receipts/2014/2/14132/orig_14132_6.jpg)
![Примите участие в опросе! Сердце говяжье тушёное](https://hlebopechka.ru/images/recent-board/108477.jpg)
![Сердце говяжье, тушенное с овощами в казане Сердце говяжье, тушенное с овощами в казане](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/bf6d9592-eb0b-4795-8db7-aa2408de1337/bf6d9592-eb0b-4795-8db7-aa2408de1337.jpg)
![Пошаговый фоторецепт Говяжье сердце: блюда и рецепты](https://s1.webspoon.ru/receipts/2014/5/16403/orig_16403_0_xxl.jpg)
![Сердце говяжье тушёное с луком](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzEzMTk2My9jb3ZlcnMvM2V0VEF3LmpwZWc.jpg)
![Голосование](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/a92ff4b5-3fa2-40dc-b1ed-34bddd690aaa/a92ff4b5-3fa2-40dc-b1ed-34bddd690aaa.jpg)
![Продукты для рецепта](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2021/11/9-6-1-680x270.jpg)
![Описание приготовления:](https://ist.say7.info/img0014/13/1413_0180ov4_4318_1024.jpg)
![Новые видео-рецепты](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/govpechensrdzm/rec.jpg)
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сердце говяжье тушеное 6.
![Новинка 13.2.2024 потушить говяжье сердце рецепт | Дзен](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2021/03/6_1615816083-e1615816203848-1280x640.jpg)
![Ингредиенты Говяжье сердце: как приготовить тушеное блюдо - рецепт от «Стейковка»](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/21512889-7e63-43bc-92b1-46df71263366/21512889-7e63-43bc-92b1-46df71263366.jpg)
![Сезонное меню Говяжье сердце: блюда и рецепты - 26 рецептов с фото](https://img.povar.ru/mobile/d0/f0/92/aa/serdce_govyaje_tushenoe-418711.jpg)
![Состав / Ингредиенты: Говяжье сердце с овощами, пошаговый рецепт с фото на ккал](https://img.povar.ru/mobile/32/41/d9/83/govyaje_serdce_tushennoe_s_kartoshkoi-258436.jpg)
![Сердце говяжье тушеное - пошаговый рецепт с фото на webmaster-korolev.ru](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2021/11/1-6-3.jpg)
![Тушеное говяжье сердце с рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://e1.edimdoma.ru/data/recipes/0003/6043/36043-ed4_wide.jpg?1468627123)
![Рецепт Сердце тушеное с сельдереем](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015mar/01/01/1051173_68512-710x550x.jpg)
![Тушёное сердце с огурчиками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома](https://i.ytimg.com/vi/aVWl4uRRduI/maxresdefault.jpg)
![Сердце говяжье тушёное рецепт с фото, как приготовить на webmaster-korolev.ru](https://cdn.azbyka.ru/recept/wp-content/uploads/2021/03/chicken-offal-carrot-and-onion-on-a-plate.jpg)
![Говяжье сердце тушеное рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u-9b437938a60383b1f056e47cabebc66f.jpg)
![Говяжье сердце тушёное в сметане, рецепт с фото.](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/mobile/decf10f2bd1f25252d2613b0dfd83384.jpg)
![Сердце тушёное - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e508b4822218.jpg)
Многие гурманы любят субпродукты I категории — сердце, печень, язык. Первая категория означает, что субпродукты не уступают мясу, они обладают изысканным вкусом, а также имеют высокую питательную ценность. Сердце состоит из мышечных волокон, оно плотное, упругое и сочное. В этом продукте много витаминов и микроэлементов , в частности, железа в 1,5 раза больше, чем в мясе, а витаминов группы В — в шесть раз.
![](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/1/21/1212dc1b53648a4afff5278939b55d34.jpg)
![](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/mobile/95812ca037890deff9a7b2702211ccc3.jpg)
![](https://s1.webspoon.ru/receipts/2012/12/5114/orig_5114_0_xxl.jpg)
![](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/govserdzekazane/rec.jpg)
![](https://steakovka.ru/upload/medialibrary/274/274310c417709efd05139ff5fb3d3cec.jpg)