Щи- талочка Чищу овощи для щей, Сколько нужно овощей? Три картошки, Две морковки, Луку полторы головки, Да петрушки корешок, Да капустный кочешок. Потеснись-ка ты, капуста, От тебя в кастрюле густо! Огонь зажжен.
Лекции по МДК ПМ 03 «Технология приготовления супов, соусов
Оформить бесплатно документ можно здесь. В качестве жидкой основы используют бульон, молоко, отвары из круп, овощей, фруктов, квас и др.. В жидкой части супа содержатся экстрактивные и минеральные вещества, органические соединения, которые придают бульонам вкус, аромат и являются раздражителями пищеварительных желез. Поэтому супы возбуждают аппетит и способствуют лучшему усвоению пищи. Для гарнира используют разнообразные продукты: овощи, грибы, крупы, бобовые и макаронные изделия, рыбу, мясо, птицу и др.
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления супов. Приготовление бульонов.
- Разделы: Технология , Конкурс «Презентация к уроку».
- Дисциплина: МДК. Технология приготовления широкого ассортимента простых и основных блюд.
- Подготовила: учитель черче ния , ИЗО, техноло гии. Варнавина С.
Супы и закуски паназиатской кухни разнообразны, и не ограничиваются всеми известными том-ямом или мисо. Так под руководством и наставничеством старшего повара суши-цеха Rise of Rice Григория Хатина наши студенты познакомились на собственном опыте с секретами приготовления супов Том ям кай и Кокосовым супом карри Мой Дастархан Вкусно и Быстро. Мой самый ходовой суп. Я готовлю его 3 раза в неделю и просят еще! Вкуснейший простой супчик с перловкой.
Похожие статьи
- Цветная капуста рецепты приготовления супа - Куриный суп с цветной капустой и зеленым горошком - Еди
- Мастер классы от татьяны коннэ - Выкройка куклы Коннэ - уроки кройки и
- Рецепт приготовления домашних колбас
- Супы с бобовыми технология приготовления - Суп из красной фасоли - проверенный рецепт с фото