Урок по технологии приготовление супов

Конспект урока

Щи- талочка Чищу овощи для щей, Сколько нужно овощей? Три картошки, Две морковки, Луку полторы головки, Да петрушки корешок, Да капустный кочешок. Потеснись-ка ты, капуста, От тебя в кастрюле густо! Огонь зажжен.

Лекции по МДК ПМ 03 «Технология приготовления супов, соусов

Оформить бесплатно документ можно здесь. В качестве жидкой основы используют бульон, молоко, отвары из круп, овощей, фруктов, квас и др.. В жидкой части супа содержатся экстрактивные и минеральные вещества, органические соединения, которые придают бульонам вкус, аромат и являются раздражителями пищеварительных желез. Поэтому супы возбуждают аппетит и способствуют лучшему усвоению пищи. Для гарнира используют разнообразные продукты: овощи, грибы, крупы, бобовые и макаронные изделия, рыбу, мясо, птицу и др.

Урок технологии в 7-м классе
Файл: Методическая разработка данного урока по мдк. 03. Приготовление супов и соусов.doc
Супы. Технология приготовления первых блюд
Конспект урока
Методическая разработка урока по учебной практике с элементами таксономии Б Блума Супы заправочные
Презентация по технологии «Технология приготовления первых блюд» (6 класс)
Конспект урока
Презентация к уроку по теме: Презентация
Открытый урок: Технология приготовления борщей.

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления супов. Приготовление бульонов.

  • Разделы: Технология , Конкурс «Презентация к уроку».
  • Дисциплина: МДК. Технология приготовления широкого ассортимента простых и основных блюд.
  • Подготовила: учитель черче ния , ИЗО, техноло гии. Варнавина С.
технология приготовления супов | Дзен
Конспект урока
Урок по кулинарии. Тема урока: Технология приготовления первых блюд (6 класс)
Супы. Технология приготовления первых блюд - презентация онлайн
Презентация по технологии «Технология приготовления первых блюд» (6 класс)
Конспект урока
Конспект урока Технология приготовления первых блюд 6кл
Открытый урок: Технология приготовления борщей. - технология (девочки), уроки

Супы и закуски паназиатской кухни разнообразны, и не ограничиваются всеми известными том-ямом или мисо. Так под руководством и наставничеством старшего повара суши-цеха Rise of Rice Григория Хатина наши студенты познакомились на собственном опыте с секретами приготовления супов Том ям кай и Кокосовым супом карри Мой Дастархан Вкусно и Быстро. Мой самый ходовой суп. Я готовлю его 3 раза в неделю и просят еще! Вкуснейший простой супчик с перловкой.

Похожие статьи