Сегодня я поделюсь рецептом приготовления утки с капустой тушеной в мультиварке. Тушеная капуста — это весьма нежное и сытное блюдо, ее можно подавать в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. А тушеная капуста в утином жиру — это вдвойне вкуснее. Для приготовления данного блюда берется белокочанная капуста.
Утка с капустой в мультиварке. Рецепты приготовления утки с капустой
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Сегодня я расскажу, как с помощью мультиварки готовится утка с квашеной капустой. Иногда вместо свежей белокочанной капусты можно использовать квашеный овощ. Капуста подготавливается очень просто, ее следует сполоснуть водой и выжать всю лишнюю жидкость. В квашеной капусте, как правило, присутствует морковь.
234 | Две капусты. | |
466 | Пошаговые рецепты с фото. | |
3 | Привет всем читателям сайта! | |
370 | Моя бабушка готовила подобное блюдо только в печи. Должна сказать, что современный прибор в значительной степени облегчает процесс и мясо всегда получается мягким. | |
491 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
168 | Утка тушеная с капустой в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях — очень сытное и вкусное блюдо. Рецепты утки с капустой в мультиварке вкусные и простые. |
Утка, приготовленная с квашеной капустой - это простое, но вкусное и ароматное блюдо, которое раньше готовили наши бабушки в деревнях в печи. Мясо утки в процессе готовки пропитывается вкусом овощей и специями, получается необыкновенно нежным и сочным. Чернослив также замочить в кипятке на 10 минут, после чего воду слить, чернослив порезать на части.