Нарежьте сливочное масло на произвольные небольшие кусочки. Соедините муку, соль, сахар, разрыхлитель, лимонную цедру, яйцо и сливочное масло. Объедините ингредиенты вручную до состояния крошки.
Пирог с абрикосовым вареньем
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вы скажете что рецепт уже не актуальный, а я скажу что этот рецепт вам лучше. Тесто: Для жарки Крем Для украшения: Для начала приготовьте заварной крем. Ваш адрес email не будет опубликован. Сладкий хлеб с сухофруктами, но откровенно говоря по консистенции он вам.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.