Подавать готовое блюдо на тарелке, украсьте дольками помидоров, сверху посыпьте нарезанным укропом. Написать отзыв. Удивите своих гостей эксклюзивным блюдом! Самое долгое — это подготовить все ингредиенты, зато сборка займет всего несколько минут.
Дикая утка запеченая с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Время подготовки: 8 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда.
344 | Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
177 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
338 | Запеченная утка с картофелем отлично подойдет и для семейного ужина, и для торжественного застолья. | |
350 | Рецепты на День влюбленных. | |
464 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
111 | Запеченная утка с картошкой — изысканное блюдо к праздничному столу. | |
246 | Кулинарные рецепты от Макса. |
Разогреть духовку до градусов. Выложить в смазанную растительным маслом форму картофель, в центр положить утку, полить оставшимся маринадом. Желательно накрыть крышкой. Также картофель можно положить к утке в пакет для запекания и запечь в нем. Блюдо будет сочнее. Отправить утку с картофелем в духовку на 60 минут, затем снять крышку или проткнуть пакет, если запекаете в нем, и выпекать еще 40 минут.