Если хотите побыстрее насладиться солёными помидорками, чуть прикройте банки капроновыми крышками и оставьте при комнатной температуре на 4—7 дней. Рассол должен немного помутнеть.
Маринованные помидоры
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Середина лета — время делать заготовки. Конечно, в магазинах круглый год продают свежие овощи, а в бакалейном отделе полки ломятся от разнообразных овощных консервов. Но все это какое-то однообразное, казенное что ли. То ли дело домашние разносолы! Хрустящие огурчики, пряные кисло—сладкие помидорчики — традиционно русские деликатесы.
- Отзывы и комментарии
- Кулинарные рецепты Форумы.
- InLove » Пт сен 04, pm.
- Редко можно встретить семейное застолье без разносола.
- Лучшие рецепты
- Зеленые помидоры — это не только сырье для вкусных салатов, но и прекрасная основа для заготовок на зиму.
- Посадка и посадочный материал Обрезка и формировка Полив Сбор и хранение урожая Подготовка к зиме. Декоративные растения Цветы Комнатные растения Лекарственные растения.
- Житейская проза.
- Содержание
- Засолка помидоров в банках на зиму мне нравится даже больше, чем консервирование огурцов , баклажанов и всевозможных домашних заготовок. Особенностью этой быстрой засолки помидоров, рецепт рассчитан на трехлитровые банки, является простота, тонкий десертный вкус томатов и рассола.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Способы и рецепты засолки помидоров отличаются количеством соли и сахара, в остальном домашняя засолка помидор на зиму между собой очень схожа. Засолка помидоров может производиться холодным способом — в бочках, ведрах — и горячая засолка в стеклянных банках.
Из зеленых помидоров можно приготовить не только соленья и маринады, но и сытные салаты, закуски, а также варенье. Коллаж "СП". Зеленые помидоры —это настоящая находка для кулинаров. Из них можно приготовить множество вкусных и оригинальных блюд, которые станут украшением любого стола. Мы собрали для вас самые интересные рецепты из зеленых помидоров. Отличный способ сохранить не успевшие дозреть овощи.