Этот красивый пирог я люблю с детства — мама в е нам часто его пекла Конечно, в те годы я особо не вникала в тонкости замеса теста.
Классический торт «Зебра»
Сливочное масло г. Пошаговая инструкция приготовления:. Как приготовить пирог зебра со сгущенкой в духовке.
Мраморная выпечка из контрастного сочетания светлого и темного теста появилась в конце XIX века в Германии. Назывался мраморный пирог Marmorkuchen, он приобрел огромную популярность, особенно в США, по-английски называется Marble cake. Я не нашла информации, кем был тот гений, который первым придумал выкладывать темное и светлое тесто в виде концентрических окружностей и стал автором всеми нами с детства любимой нарядной Зебры. Предлагаю приготовить быстрый пирог Зебра на сгущенном молоке, простой, вкусный и эффектный, со сливочно-ванильным ароматом. По ссылке мраморный кекс на сгущенке , пышный, легкий и тоже очень простой. Как приготовить Зебру на сгущенке, красивый ванильно-шоколадный полосатый пирог на сгущенном молоке по простому и быстрому рецепту.
- Описание приготовления:
- Пошаговые рецепты с фото. Нежный, мягкий, ароматный и очень вкусный рулет.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пирог Зебра со сгущенкой в духовке в домашних условиях. В миску кладем грамм подтопленного сливочного масла, разбиваем 3 яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером пару мин..
- Сезонное меню
- Пирог с зеброй я любил с детства и люблю до сих пор. Мне интересно искать все новые варианты его приготовления, пробовать и сравнивать.
- Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пирог «Зебра» со сгущенкой Пирог "Зебра" любим мною с детства и до сих пор. Мне интересно искать все новые варианты его приготовления, пробовать и сравнивать.
- Этот рецепт пользуется огромной популярностью. Главное его преимущество в простоте и всегда безупречном результате.
- Красивый и аппетитный тортик!
Приготовления пирога "Зебра" не требует много времени или достаточной кулинарной сноровки, с его выпеканием справится даже начинающая хозяйка, а приятный зебристый бисквит может стать и оригинальной основой для домашнего торта со сметанным кремом и орешками. В миску к растопленному сливочному маслу добавляем 3 сырых куриных яйца и добавляем щепотку соли. Все сбиваем.