Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. Курица, грибы и картошка, запеченные в духовке — совершенно беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи. Для жюльена совершенно не требуются экзотические или дорогостоящие продукты, так что это блюдо представляет интерес еще и с экономической точки зрения!
Пирог-жульен с грибами
Жаркое, уха, солянка, котлеты, блины, шарлотка — это далеко не полный список самых популярных блюд в России, согласно статистике. Жульен с курицей и грибами в духовке, или как его ещё называют — «кокот», может абсолютно законно претендовать на почётное место в этом списке. Изысканного «француза» давно приняли за своего, поэтому на наших столах он уже давно не гость, а полноправный хозяин торжества.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: французская русская. В чём готовить: в духовке. Во французской кухне слово «julienne» — это способ нарезки блюд тонкой соломкой для супов и салатов, но не отдельное блюдо.
- Вкусный жюльен с грибами и куриной грудкой в духовке
- Рецепты » Несладкая выпечка.
- Не просто жульен, а жульен с курицей и грибами в тарталетках!
- Жюльен с курицей и грибами — блюдо, которое можно подавать в качестве горячей закуски или как основное, и представляет собой кусочки мяса и ломтики грибов в сливочном, молочном либо сметанном соусе.
Рецепты » Несладкая выпечка. Пирог жульен с курицей и грибами, сыром и слоеным тестом. Несладкая выпечка Несладкие пироги.