Тонкий армянский лаваш Нежный и мягкий лаваш — основное и любимое блюдо армянской национальной кухни. Лаваш любят и знают не только в Армении, а и во многих странах, в том числе и у нас на Украине.
Тонкий лаваш в духовке
Армянский лаваш легко готовить дома на сковороде. Для тонкого хлеба понадобятся всего два основных ингредиента. Лаваш можно кушать вместо хлеба, а можно заворачивать в него любимую начинку.
Лаваш для шаурмы в домашних условиях
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат «Нежность» с консервированным Копченые свиные ребрышки, тушеные с
Традиционный тонкий лаваш - является древним мучным изделием, традиционным хлебом жителей на Кавказе. В этой книге речь пойдёт о истории его появления, пробежимся по интересным фактам, а также разберём вкуснейшие рецепты на его основе. Укажите адрес доставки.
Похожие статьи
- Рулеты из лаваша с начинкой крабовой - Рулеты из лаваша с разными начинками: рецепты с фото
- Рулеты из лаваша запеченные в духовке - Пирог из лаваша с творогом, рецепт приготовления
- Пицца с сухими дрожжами приготовления - Тесто для пиццы: простой рецепт тонкого дрожжевого коржа
- Рецепт зелёных помидор по армянски