В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Куриные бедрышки в духовке, запеченные с сыром
Куриные бёдра, запечённые с помидорами и сыром. Курица, приготовленная в стиле мяса по-французски, будет отлично смотреться даже на праздничном столе. Куриные бёдра посолите, поперчите и покройте сметанно-майонезным соусом. Выложите в смазанную маслом форму. На каждое бедро выложите по кусочку помидора и сыр.
Куриные бедра с сыром в духовке имеют неповторимый сливочный вкус. На гарнир отлично подойдет рис или картофельное пюре. Куриные бедра нужно помыть, обсушить и посолить. Сыр порезать тонкими пластинами.
Куриные бедра, запеченные с сыром в духовке — невероятно простое в приготовлении блюдо, которое в идеале дополнит ваш семейный обед или ужин, а также украсит любой праздничный стол. Белый перец придает кушанью жгучие нотки и наполняет его удивительным ароматом. Пикантный сыр вносит дополнительные вкусовые оттенки. Как результат — румяные и аппетитные куриные бедра, покрытые тонкой сырной корочкой, оставляющей богатое послевкусие. Куриные бедра хорошо промойте холодной водой и обсушите бумажными полотенцами.