Отварное мясо — это не только вкусный, но и полезный продукт. Его часто используют в диетическом питании благодаря минимальному содержанию жира и большому количеству витаминов и минералов в составе. Блюда из отварного мяса можно легко приготовить в домашних условиях.
Бифштекс из отварного мяса с луком
Что приготовить из вареного мяса? Бывало ли у вас такое, что вы сварили отличный бульон из говядины, а потом не знаете, как лучше использовать оставшееся отварное мясо? Даже если у вас есть несколько обкатанных рецептов с вареным мясом, все равно можно расширить горизонты и попробовать что-то новое. Рациональное использование продуктов хорошо не только для семейного бюджета, но и в принципе дает возможность уважительно относиться к продуктам. И самое интересное, что это еще и значительно расширяет наши кулинарные горизонты!
Рагу для человека, которому доводилось питаться в советском общепите, — это жилистые куски мяса, плавающие в неопределенного вкуса бурой жирной подливке. Настоящее итальянское рагу из Болоньи — это густой ароматный соус к пасте, приготовленный из нежнейшей парной говядины. Именно такое рагу я однажды ела в маленьком ресторанчике около рынка, что начинается прямо за кафедральной площадью древнего итальянского города, и память сохранила все детали этого памятного обеда. Помимо данного классического рецепта приготовления итальянского рагу, рассчитанного на полтора часа готовки, в Италии существует множество иных, менее трудоемких. О них пишет в своей книге Molto Batali итало-американский шеф-повар Марио Батали.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Это намного сокращает время приготовления.