Рыбу почистить. Морской язык чистится очень просто: сделать маленький надрез у хвоста и затем шкура рыбы стягивается как «чулок». Головы можно убрать или оставить, это на ваше усмотрение. В глубокой тарелке смешать яйца, соль, пару столовых ложек растительного масла и специи их вы можете брать любые, те, которые обычно используете дома для приготовления рыбы.
Морской язык
Рыба всегда желанна на столе, блюда из неё легкие и сытные, красивые. Рыбные блюда не надо подогревать, если вдруг, не съели сразу, а на праздничном застолье это очень важно. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 35 минут. Рыбное филе разморозить, нарезать на кусочки.
Отличный рецепт лёгкого полезного, насыщенного полезными ингредиентами блюда, которое готовится всего за полчаса! Выложите креветок на порции морского языка, полейте соусом. Подавайте с предпочитаемыми гарнирами, дополните слайсами лимона.
Если добавить в кляр цедру лимона и немного зелени, получится очень интересный вкус — утверждает рижанка Мальвина Руссе. Рыба в пивном кляре, приготовленная по этому рецепту, получается необыкновенно ароматной и вкусной. Все дело в том, что в жидкое тесто мы добавили зиру и паприку, а в панировочную смесь — тертый сыр и, что самое главное, раскрошенный бекон. Но это тот самый случай, когда неожиданное сочетание ингредиентов дает потрясающий результат. Благодаря копченым нотам бекона рыба в пивном кляре превращается в нечто особенное.