Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин.
Грибная подлива со сливками
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8
- Сезонное меню
- Из указанного количества ингредиентов получается около г. Лук мелко нарезать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Соус из грибов — великолепное дополнение к огромному количеству блюд.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт одного из самых простых и вкусных соусов - готовим сливочно-грибной.
- На главную страницу. Просто обожаю этот соус.
Грибной соус
Опускаем лук в сливочное масло и сразу же солим его и перчим. Пассеруем до прозрачности. Растапливаем на сковороде сливочное масло, а сами в это время режем лук мелкими кубиками. Жарим шампиньоны с луком, помешивая, пока они немного подрумянятся.