Пошаговые рецепты с фото. Куриные крылышки с картошкой в духовке. Можете подавать их с салатами, свежими овощами, зеленью, соусами.
Крылья с картошкой в духовке или «Крылья по-французски»
Автор: Диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Картофель в том или ином виде всегда присутствует на наших столах. Чтобы вкусно и красиво приготовить и подать картофель к празднику, воспользуйтесь этим рецептом. Крылышки вместе с картофелем запекаются под майонезом и чесноком. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Не определен. Куриные крылышки шпигую чесноком. Беру большие дольки, каждую разрезаю на несколько продольных кусочков, в каждое крылышко вставляю по одному такому, а то и по два, обильно проливаю соевым соусом, лучше светлым, посыпаю большим количеством молотого черного перца, тру в руках, смешиваю со свежим, тоже мятым в руках розмарином, добавляю несколько горошин чёрного перца и оставляю мариноваться в холодильнике на несколько часов, а лучше на сутки, в стеклянной или керамической посуде с крышкой.