![Ягодный кисель на ржаной муке, пошаговый рецепт с фото от автора Ольга Стихарева на ккал Кисель на ржаной муке](http://3.bp.blogspot.com/-aXW5FHStnWE/TVdTQ8LpBCI/AAAAAAAAAOU/bs4c-M27o-I/s1600/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 012.jpg)
Молочный кисель с мукой и яйцом
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кисель из льняной муки 2. Приготовил : Марина Щербакова. Основной ингредиент: Мука. Количество порций 3.
![Что нужно знать, прежде чем готовить овсяный кисель Ягодный кисель на ржаной муке](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/130314030255/141219134616/p_O.jpg)
![Голосование Кисель из овсяной муки](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/509/big_508943.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность: Старинный кисель из овсяной муки](https://ochakovo.ru/wp-content/uploads/2022/11/2_.jpg)
![Пошаговый фоторецепт Кисель с рисовой мукой](https://pro-rostki.ru/upload/iblock/1f7/ovsyanyj-kiselj.jpg)
![Состав / Ингредиенты: Мучной кисель по-чувашски](https://i.ytimg.com/vi/MlaZ3zDZIt8/hqdefault.jpg)
![Новинка 13.2.2024 10 рецептов овсяного киселя на любой вкус](https://i.ytimg.com/vi/zZsJkYo1hpk/sddefault.jpg)
![Описание приготовления:](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/6/00/6009987fdc6856064e6f2327c04c6d7b.jpg)
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
![Ингредиенты Старинный кисель из овсяной муки - рецепт приготовления с фото от webmaster-korolev.ru](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/6/40/640c3790d1be4b24873b73400742d7dc.jpg)
![Новые видео-рецепты Кисель из овсяной муки - пошаговый рецепт с фото на webmaster-korolev.ru](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014aug/09/27/824213_12364-640x480.jpg)
![Продукты для рецепта ГУРМАН. Рецепты киселя - Минск-новости](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20170325/b34e597a.jpg)
![Инструкции Кисель на ржаной муке – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://cdn2.red-media.ru/wp-content/uploads/2021/04/glavnaya-16.jpg)
![Пошаговый рецепт с фото Кисель из льняной муки - рецепт с фото на webmaster-korolev.ru](https://i.ytimg.com/vi/KiAyeqjqkzQ/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCPNiV66gqBmobWdC1hDMIX1qAV8A)
![Рецепт Мучной кисель по-чувашски](https://eda.ru/images/RecipePhoto/780x780/hlebnij-kisel-s-cedroj_24233_photo_66715.jpg)
![Молочный кисель с мукой и яйцом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8f/Oats_kissel_6.jpg)
![Рецепт:Русский кисель — Викиучебник](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0005/2632/52632-ed4_wide.jpg?1468464093)
![Кисель с рисовой мукой – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://img.povar.ru/mobile/7d/59/03/7c/kisel_iz_ovsyanoi_muki-594760.jpg)
![10 рецептов овсяного киселя на любой вкус - Лайфхакер](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/146/sm_145332.jpg)
![Кисель из овсяной муки – кулинарный рецепт](https://img.povar.ru/mobile/85/1b/c7/c3/kisel_iz_ovsyanoi_muki-594769.jpg)
![Кисель, 29 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/608/big_607727.jpg)
![кисель из муки пшеничной | Дзен](https://img.povar.ru/mobile/cd/5d/7a/cb/kisel_iz_ovsyanoi_muki-594764.jpg)
43 | Овсяный кисель богат витаминами и микроэлементами, очень нежный и гладкий по структуре. | |
319 | Трёхлитровую банку наполните холодной кипячёной водой. Добавьте овсяные хлопья и кефир. | |
35 | Этим рецептом пользуется моя мама когда неожиданно заканчиваются запасы крахмала Однако ,такой набор продуктов не делает напиток менее вкусным.. | |
465 | Отчего нынешние кисели уже не те и почему наши предки их не пили, а кушали, — в материале корреспондента агентства «Минск-Новости». | |
416 | Вкусно дома с Ольгой Светлой. |
Вкусный и густой кисель на ржаной муке. Густоту киселя можно регулировать по вкусу. Мне больше нравится такой кисель когда он густой и его можно есть ложкой, он похож тогда на десерт. Воду, ягоды и сахар довести до кипения, проварить пару минут. В небольшом количестве теплой воды размешать муку, чтобы не было комочков.
![](https://images.unian.net/photos/2021_08/thumb_files/1200_0_1629986333-9346.jpg)
![](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/9/4a/94a2946c1978a9768695dec53022d641.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014aug/20/16/834658_47148-640x480.jpg)
![](https://hlebopechka.ru/forum/result-photo/460692.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/ZHKyslkMXpg/hqdefault.jpg)
![](https://ambar-moskow.ru/images/articles/1b4e61d5.jpg)