После того, как вы отведаете рулет из свиной брюшины горячего копчения, вас вряд ли соблазнит покупка магазинной колбасы. Гармоничный вкус, аппетитный внешний вид, а приготовление не потребует особых усилий. Недавно мне в дар досталась домашняя мини-коптильня, своим видом доказывая, что работала она ударно и закоптила за годы своей эксплуатации не один килограмм мяса.
Рулет из свинины
Элементарно и Вкусно [EL]. Здесь вы научитесь быстро и вкусно готовить. Рулет необходимо охладить, поместив его в холодную воду на мин. Вытаскиваем рулет из холодной воды и подвешиваем на часа при комнатной температуре.
На самом деле рулеты со свининой не обязательно требуют сложной начинки. Если правильно приготовить мясо, оно всегда будет очень нежным и сочным. Так что вполне можно ограничиться любимыми специями. Делюсь проверенным рецептом рулета с ароматной паприкой! Вторые блюда
- Шаги приготовления
- My копченый мясной рулет получается сытным и ароматным.
- Основные блюда.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Автор Светлана Марусова. Идеальная закуска! Ингредиенты свиной брюшины 2,5 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.