Состав: мякоть курицы — г, хлеб — 60 г, молоко — 60 г, оливковое масло — 60 г, сухари для панирования — 30 г, соль, зелень, картофельные крокеты — г, зеленый горошек — г, морковь — г. Из мякоти кур приготовить котлетную массу с добавлением 5 г оливкового масла на порцию.
Котлеты по-киевски
Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного. Категория: блюда из грибов. Суп с мясными консервами Чесночная колбаса Шоколадно-миндальный брауни Ушник грибной, постный Форшмак с телятиной. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
С недавних пор очень полюбила наша семья чечевицу, мало того что она вкусна и питательна, она ещё и очень полезна. Для меня, любителя вечно сидеть на диетах и на правильном питании это находка. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых. Время приготовления: 60 минут.
Сочные котлеты из курицы и овощей
Социальная сеть новости законы работа видео фото блоги астрология. Вход в систему. Пароль: забыли? Запомнить меня. Использовать мою учётную запись:. Вконтакте Facebook Mail.