Итальянская Деревенская Курица Везувио. Рецепт Итальянского деревенского цыпленка Везувио готов примерно за 55 минут и, безусловно, является впечатляющим безглютеновым и безмолочным вариантом для любителей средиземноморской кухни. Этот рецепт рассчитан на 4 порции.
Итальянская Деревенская Курица Везувио
Сегодня ХозОбоз расскажет рецепт приготовления курицы в мультиварке. По собственному опыту можно сказать, что блюдо получается вкусное, мультиварка приготовит его таким образом, что совершенно не потребуются сложные ингредиенты. Как говорится: «Всё гениальное — просто! Для приготовления сегодняшнего блюда из курицы в мультиварке нужно выбрать хорошее качественное мясо, это является главным условием и залогом вкусного обеда.
Ваш e-mail не будет опубликован. Leave this field empty. Видеорецепты 0. Тушенная Домашняя Курица в Мультиварке.
Тушку деревенской курицы промыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем снять с тушки кожу не обязательно , отделить мясо от костей и порезать кусочками. Мелкие кости ребра и крылышки можно не удалять, так как после приготовления в мультиварке и перед раскладкой по банкам, эти кости очень легко отделялись от мяса. Кусочки куриного мяса сложить в чашу мультиварки и поставить на режим «Тушение» на 4 часа.