Этот очень простой и вкусный рецепт подходит как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Целый кусок свинины, запекается в духовке одновременно с картофелем.
Свинина в духовке с картошкой
Ингредиенты: кусок свинины окорок, шейка — 1 кг. Баранина в духовке рецепт. Вкусное мясо по-французски.
Мария Поваренок 1 уровня. Хотелось приготовить целый кусок свинины Может быть я повторила чей-то рецепт Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- 2. Свинина с картошкой и луком под соусом бешамель
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Обо всём и Обо всех! Хозяйки оценят эти 10 рецептов свинины с картошкой в духовке ;.
- Автор Екатерина Ларетус-Луканина. Немного специй и в духовку!
- Навигация по записям
- Сочетание свинины и картофеля - беспроигрышное. Поэтому в этот раз предлагаю запечь в духовке кусочки свинины, замаринованные в соевом соусе, с картошкой, луком и морковью.
- Рукав для запекания позволяет приготовить вкуснейшее блюдо из свинины и картошки, к тому же сделать это можно без брызг и жира на стенках духовки.
- Просто, быстро, универсально - для всей семьи!
- Свинина с картошкой в духовке
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри.
- Блюда из свинины и картофеля — это классика на каждый день и праздничный стол.
Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Перед подачей посыпьте тёртым сыром и оставьте на 5 минут при комнатной температуре. Вырезку нарежьте ломтиками толщиной примерно 0,5 см. В глубокой сковороде растопите сливочное масло на небольшом огне.