Маринование спаржевой фасоли на зиму рецепты

Маринованная спаржевая фасоль на зиму. Пошаговый рецепт с фото

Не буду говорить сейчас о питательной ценности спаржевой фасоли, скажу лишь, что это превосходная закуска на зиму. Считается что бобовые консервировать сложно: они плохо стоят, портятся, и с ними много возни.

Как приготовить маринованную стручковую фасоль на зиму

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Хрустящая стручковая фасоль является представительницей многообразного семейства бобовых. Она сочетается и с рыбой, и с мясом, и с овощами, ее можно использовать при приготовлении самых разных блюд.

Маринованная стручковая фасоль на зиму
Маринованная спаржевая фасоль
Спаржевая фасоль на зиму
Маринованная стручковая фасоль
Спаржевая фасоль на зиму
Маринованная стручковая фасоль
Спаржевая фасоль по-корейски на зиму
Фасоль маринованная
Стручковая фасоль на зиму
Маринованная спаржевая фасоль
Спаржевая фасоль на зиму рецепт с фото пошагово
Маринованная спаржевая фасоль на зиму
Спаржевая фасоль. Простые рецепты приготовления на зиму: консервация и заморозка

Способов заготовки спаржевой фасоли на зиму не так уж и много. Прежде всего — это заморозка и консервирование. Законсервировать стручки спаржевой фасоли можно путем маринования или приготовлением на ее основе салатов.

Спаржевая фасоль по-корейски на зиму рецепт
Маринованная стручковая фасоль быстрого приготовления: рецепт - Лайфхакер
Спаржевая фасоль на зиму | Как приготовить на webmaster-korolev.ru
Фасоль маринованная: 5 рецептов заготовок на зиму » Сусеки
Маринованная спаржевая фасоль, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Снежинка Татьяна
Рецепт маринованной стручковой фасоли на зиму - 9 пошаговых фото в рецепте
Состав / Ингредиенты: 398 Спаржа по-корейски - это пикантное блюдо, которое обладает ярким вкусом и ароматом. Основным его ингредиентом являются стручки фасоли, смешанные с маринадом, приправами.
Ингредиенты 133 Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Ингредиенты: 176 Засыпаем фасоль в глубокий таз. Стручки промываем холодной водой, плохие экземпляры сразу же выбрасываем.

Маринованная стручковая фасоль на зиму — отличная закуска и прекрасная заготовка для приготовления различных блюд. Фасоль отлично сохраняется и в подвале, и в кладовой при комнатной температуре, не «взрывая» банки. Уксус в заготовку добавлять обязательно, так как именно он является консервантом! Заменять его лимонной кислотой и другими окисляющими продуктами не рекомендуется ни в коем случае!

Похожие статьи