Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Медовик на сковороде с заварным кремом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Категория: Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно". Скрытый текст: Показать. Боул-салат Заготовки из огурцов - Заготовки из помидоров Заготовки из помидоров Заготовки из баклажанов Заготовки из перцев и баклажанов Закуски Закуски из баклажанов Закуски из лаваша Винегрет Капуста маринованная Картофельный салат Квашеная капуста Квашеные овощи Корейские закуски и салаты Лобио Малосольные огурчики Овощная икра Овощная икра Огуречные заготовки Паштет печеночный Печёночный торт Постный салат Постный салат - Праздничный салат Рулетики из баклажанов Рыба. Солим, маринуем Рыба.
- Домашняя Кулинария.
- Масло или маргарин комнатной температуры растереть с сахаром, солью и разрыхлителем до пышного состояния.
- Добавить ссылку в блокнот. Название ссылки:.
Торт Рыжик классический домашний многие помнят с детства: рецепт этого десерта отлично знали наши мамы и бабушки. А уж каким ароматным было это лакомство! Когда торт стоял на кухне в процессе пропитывания нежнейшим заварным кремом, вся семья находилась в напряженном ожидании момента дегустации. Кстати, если кто не знает, «Рыжик» — это вовсе не «Медовик», хотя в состав теста входит мед.