Этот простой рецепт позволит вам подготовить основу для многих вторых блюд. А главное, вы можете придать пасте совершенно любую форму, добавить натуральные красители пюрированный шпинат, свёклу или сушёные травы. Просейте муку на рабочую поверхность горкой и проделайте в центре горки углубление. В полученный «колодец» добавьте яйца, соль и начните взбивать яйца вилкой, постепенно подбирая муку с краёв.
Оригинальное тесто для пасты
К домашней пасте идеально подходят густые соусы с мясной подливкой, со сливками, сливочным маслом и сыром. Свежее тесто мгновенно пропитывается ими и делается невероятно вкусным. Горкой просейте на стол 3 стакана муки с 0,5 ч. Сделайте в мучной горке «колодец», аккуратно влейте туда 4 яйца и 3 желтка. Слегка взболтайте яйца вилкой, чтобы смешались белки и желтки, и начинайте замешивать тесто — подсыпайте в яйца муку, забирая ее с «периферии» горки. Начинайте вымешивать тесто активнее, вжимая его в рабочую поверхность и переворачивая после каждого такого движения.
Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на.
Базовое тесто для пасты
Как приготовить домашнюю пасту гарганелли? Домашняя паста гарганелли готовится просто и подается с мясом, томатами и сыром пармезан. Пошаговый рецепт теста для домашней пасты. Удивительно просто готовится домашняя паста гарганелли.