Как из обычных макарон сделать королевское блюдо, уместное даже на праздничном столе? Спросите об этом итальянцев.
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Сыр натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить морепродукты в течение 5 минут. Добавить сливки.
Вот и отгремели основные праздники. Съедено неимоверное количество салатов, выпит невообразимый объём веселящих напитков и дорогие россияне потихоньку приходят в норму. Впереди холодный январь, работа, тёмные вечера и ох как ещё далеко до лета
Похожие статьи
- Как правильно приготовить пасту карбонару - Как правильно приготовить настоящую пасту карбонару?
- Суп с фрикадельками в мультиварке рецепт с томатной пастой
- Приготовления помидор и томатной пасты - Диетические блюда из птицы и белковые рецепты с фото: курин
- Как сделать своими руками безлопастный вентилятор - Кухонный стол своими руками 2 пошаговые инструкц