С наступлением лета приходит пора заготовок фруктов, ягод, овощей на зиму. Но нужно это делать правильно, чтобы они не утратили свою пищевую ценность, витамины и другие полезные вещества.
15 лучших рецептов печёночных тортов
Несмотря на то, что блюдо это хоть и стало с некоторых пор истинно народным: все знают о нём и готовят в будни и в праздники, но появление печёночного торта на столе по-прежнему вызывает восторг, поскольку блюдо действительно смотрится оригинально и вкушается с аппетитом. Готовить его несложно и недолго, из любого вида печени. Я отдаю здесь предпочтение печени говяжьей, хотя и свиная, думаю, будет не хуже. Любителям аппетитных блюд из печени особенно рекомендую! Подготовить продукты для печёночного торта. Помыть печень, снять с неё плёнку.
Это самый идеальный рецепт, потому что готовиться из куриной печени и она не горчит. Я делала из говьяжьей и все блины оказались горчькими и чеснок не спас. Сделала такой на праздник и начинки приготовила в два раза больше. И тортик в два раза выше стал. А чтоб начинка не убегала я добавляю в нее натертый плавленый сырок или два. Смотря на сколько человек делаю.
Тортик отлично подойдет как для праздничного застолья, так и для будних дней. Делается быстро, а самое главное очень просто! Жду Ваших отзывов!
Похожие статьи
- Рецепт морковного торта со сгущенкой - Йогурт в мультиварке Редмонд. Как приготовить йогурт в мульти
- Мк тортов из мастики своими руками - Торт из мастики своими руками: фото, мастер-класс
- Рецепт торта медовик с заварным кремом в домашних условиях пошагово
- Ганаша для покрытия торта под мастику - Крем-ганаш из белого шоколада для покрытия торта