Пирог со свежей горбушей из дрожжевого теста рецепт

Пирог с горбушей – под любой повод и для всякой компании

Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто только яичных желтков тесто приобретает очень мягкую нежную структуру, приятный сдобный вкус. Я часто делаю так же.

Пирог из свежей горбуши и дрожжевого теста

Для пирога с горбушей подходит свежая, размороженная или консервированная рыба. Ориентируйтесь на то время, которым располагаете для готовки, и тем, какая горбуша вам доступнее. Тесто берите или готовьте любое несладкое дрожжевое, а также слоёное дрожжевое или бездрожжевое.

Рыбный пирог из дрожжевого теста
Пирог дрожжевой с рыбой и рисом
Дрожжевой пирог с горбушей
Пирог с горбушей — 7 пошаговых рецептов
Пирог с горбушей и рисом из дрожжевого теста
Пирог с рыбой из дрожжевого теста
Рыбный пирог с горбушей
Пирог с горбушей
Рецепт пирога с начинкой из горбуши и картофеля на дрожжевом тесте
Пирог с рыбой
Пирог с горбушей
Пирог с рыбой и картошкой в духовке из дрожжевого теста

Рыбный пирог из дрожжевого теста. Мягчайшее тесто и много сочной начинки из жареной рыбы, лука и зелени. Эту выпечку стоит попробовать. В просеянную муку добавьте соль, одно слегка взбитое яйцо, масло и дрожжевую массу. Замесите мягкое тесто. Положите его в слегка смазанную маслом глубокую миску, накройте плёнкой и оставьте в тепле на час-полтора.

Пирог с горбушей, вкусных рецептов с фото Алимеро
Пирог с горбушей - 7 пошаговых рецептов с фото
РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА - рецепт с фото
Пирог с горбушей - рецепт с фото пошагово
Рыбный пирог с горбушей из дрожжевого теста
пирог с красной рыбой из дрожжевого теста рецепт | Дзен
Рыбный пирог из дрожжевого теста в духовке: рецепт - Лайфхакер
Пирог с Рыбой в духовке из дрожжевого теста с картошкой
Пирог с горбушей и рисом из дрожжевого теста: рецепт с фото
Рыбный пирог с горбушей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рыбный пирог - Рецепт из дрожжевого теста | ХозОбоз

Наверняка, есть довольно много почитателей такой выпечки как пироги. Такое изделие и по праздникам пригодится, да, и в будние дни пироги всегда придутся к столу. Популярность пирогов легко объяснима с кулинарной точки зрения: можно печь их хоть каждый, причем, практически не повторяясь в рецептах. Пироги различаются между собой и по используемому тесту, и по форме формирования их, а уж сколько начинок можно разных для них предложить. Особую гастрономическую нишу среди многообразия пирогов занимают изделия с рыбной начинкой. Вот и и у нас в меню сегодня рыбный пирог, рецепт которого понравится вам и своей легкостью, и экономичностью используемых ингредиентов.

Похожие статьи