Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс приготовления теста очень длительный и трудоемкий. И это подтвердит любой повар, который хоть раз пробовал
Яблочный пирог роза, нереально вкусный
Воду разбавить с сахарным песком 2 ст. Из яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Желательно яблоки резать на слайсере, но если такового нет, то возможно воспользоваться ножом, но резать необходимо на сколько возможно тоньше.
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,.
374 | Пирог — яблочные розы в сливочных облаках с медом. Яблоки, инжир, сливки, сладкий мед и кисленький йогурт… ну не передать словами, как это вкусно. | |
242 | Автор Ирина Прушинская. | |
208 | Самый большой в мире яблочный пирог приготовили в Великобритании в г. Чьюиттс-Фарм в году. | |
78 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
359 | Очень вкусный и невероятно красивый пирог. В основе простое и вкусное тесто, сметана и щепотка разрыхлителя делают его нежным и мягким после выпечки. | |
17 | Шоколад можно взять молочный. | |
219 | Автор Лариса Меликова. |
Вкусный и красивый открытый пирог с яблоками. В основе — песочное тесто, начинка — клубничный конфитюр и пудинг, а украшение — розы, созданные из яблочных ломтиков. Пирог с яблоками-розами покоряет своей изысканностью и простотой приготовления.