Пышки рецепт на молоке без дрожжей с фото - Пышки на молоке - рецепт приготовления с фото

Оладьи без дрожжей на молоке пышные

Сладкие пончики — знакомый многим с детства десерт. Их посыпают сахарной пудрой, добавляют внутрь фруктовые начинки и используют топинг при подаче. Румяные снаружи и нежные внутри они особенно нравятся детям.

Пышки на молоке

В кефир добавить разрыхлитель, соль, сахар, далее ванильный сахар. Дать постоять минуты 3, пока не появятся пузырики. Далее мука, замесить тесто что бы к рукам не прилепало.

Пышки на молоке жареные на сковороде рецепт с фото без дрожжей
Жареные пышки на молоке
Пышки на молоке рецепт фото пошагово и видео
Печем традиционные русские лепешки на молоке
Пышки моей бабушки.
Пышки на скорую руку: рецепты с фото
Пончики на молоке
Пончики на молоке без дрожжей

Пончики на молоке готовятся без дрожжей, поэтому назвать рецепт классическим нельзя. Но наше тесто без привычной микрокультуры все равно получается пышным, мягким, пористым, воздушным. Хороши золотистые пончики тем, что приготовить огромную миску для большой компании за короткий срок не составит труда.

  • Разделы меню кулинарии
  • Для бездрожжевых быстрых пышек тесто замешивать можно как на сметане, так и на кефире, молоке или даже просто на воде.
  • Лепешки на молоке — отличная альтернатива хлебу. Тесто у лепешек получается мягким и пышным, пористым, корочка — румяной, тоненькой.
  • Рецепты на День влюбленных.
Лепешки на молоке (на свежем, на кислом), рецепт на сковороде
Пончики на молоке без дрожжей на сковороде - 12 пошаговых фото в рецепте
Лепёшки на молоке без дрожжей на сковороде - пошаговый фоторецепт
Пышки, вкусных рецептов с фото Алимеро
пышки рецепт на сковороде без дрожжей на молоке по быстрому | Дзен
Пышки на молоке рецепт фото пошагово и видео | Рецепт | Рецепты еды, Еда, Рецепты пончиков

Если вы не "дружите" по какой-либо причине с дрожжевой выпечкой, предлагаю приготовить на сковороде пончики, замешанные на молоке без добавления дрожжей. Пончики получаются замечательными: чуть сухими, хрустящими снаружи и мягкими внутри, они очень вкусные и достаточно пышные. А молоко или чай станут отличным дополнением к такой выпечке! Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Когда масло станет мягким, добавить к нему сахар и сырое яйцо.

Похожие статьи