Перейти к содержимому. Февраль Паста Каннеллони с творожно-морковной начинкой и орехами под сырным соусом в духовке Хумус с авокадо, нежная, полезная и простая закуска из нута Банановые оладьи без муки и сахара на сковороде всего из двух ингредиентов Паста намазка из авокадо с творожным сыром, закуска-пятиминутка Январь Шоколадный апельсиновый пирог с глазурью, цедрой и апельсиновым соком Пирог Инь-Ян, двухцветный шоколадно-ванильный бисквит Лобио из нута или морковный хумус с томатом и с кавказским акцентом Закусочный торт из мацы с грибами, морковью и сыром. Десертный фитнес-салат с авокадо в лодочках из кожуры Хрустящие бутерброды из хлебцев с пастой из авокадо и сыром, перекус-пятиминутка Авокадо, огурец, яблоко. Фитнес-салат с авокадо в лодочках из кожуры Салаты из печени трески, подборка простых деликатесных рецептов Тонкие оладьи на сметане с минимумом муки без соды и дрожжей Тыквенный бисквитный пирог с тыквенным джемом, осенний десерт Тыквенный пирог бисквит с добавлением тыквенного пюре , яркий, ароматный, нежный Тыквенное пюре для десертов, начинки, бисквитов из запеченной тыквы Тыквенная каша Артек из пшеницы мелкого помола на воде, яркая, ароматная, полезная и очень вкусная Манговое мороженое сорбет на банановой основе Манговый трайфл, десерт-пятиминутка без выпечки с печеньем и взбитыми сливками Манго.
Огуречный рассол: блюда и рецепты
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара. Добавить рецепт Статьи. В мою книгу рецептов.
Перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения редакции! Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда , выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья , десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса. Контакты Реклама на сайте Войти Забыли пароль? Сайт супы и салаты. Все ключевые теги.
493 | Слово о Супчике из Коровьей Ноги и о человеке, который знает, как надо. | |
149 | РУ Войти Регистрация Треска по-испански с чесноком и грибами. | |
103 | Сообщение Другиня » Вт июн 19, pm. Сообщение nobody » Чт июн 21, am. | |
48 | Дети обожают различные закуски, особенно веселые. А если они приготовят их сами, то никто не откажется ни от елочки с огурцами, ни от томатного Деда Мороза. | |
94 | Рецепт торта под мастику с фото Сыр плавленый в мультиварке Приготовление плавленного сыра из творога в мультиварке Быстрая и вкусная домашняя ветчина из свинины Как правильно готовить овощи на пару Как готовить драники из картошки Кекс в мультиварке без яиц Шоколадный кекс без яиц на воде Печенье с сушеными яблоками от джейми оливера Блинные пироги с разными начинками Блинный пирог с начинкой рецепт Сорбет из клубники рецепт в домашних условиях Плетенка с маком из дрожжевого теста: рецепт Рецепты кровяной колбасы в домашних условиях с салом, гречкой, манкой, сливками, грибами и рисом Домашняя кровяная колбаса рецепт Быстрый способ закоптить рыбу Грибочки-боровички из яиц Домашние купаты из курицы и индейки При хроническом переутомлении и стрессе Сколько калорий в пирожке с капустой Как варить кукурузную кашу: пошаговый рецепт с фото польза, легкое усвоение организмом! Торт шампанское. | |
327 | Это простое в приготовлении блюдо не поворачивается язык назвать будничным, настолько оно вкусное и, уверена, украсит как минимум воскресный семейный. Тем, кто любит авокадо, чеснок и майонез, эта паста придется по вкусу. |
Треску можно готовить по-разному: запечь в духовке, пожарить на сковороде или гриле, приготовить на пару, потушить с овощами, сделать заливное, котлеты и пр. Особенно аппетитной, плотной и сочной она получается в запеченном виде. Мясо трески считается диетическим, оно слабожирное и суховатое, поэтому самый удачный способ приготовления — запечь треску в фольге с овощами или под соусом. Для этого подготовленную рыбу выкладывают на лист фольги, смазанный маслом, под низ или по бокам укладывают морковь, лук, болгарский перец или другие выбранные овощи, посыпают зеленью и сбрызгивают лимонным соком. Вместо овощей или в сочетании с ними часто используют соусы, которые не дают рыбе пересушиться и обогащают ее вкус, — молочный, сметанный, томатный.