Мясо с грибами в горшочках Представляю простой рецепт приготовления мяса с грибами в горшочках. Из указанных ингредиентов получается четыре горшочка с мясом, грибами и овощами.
Лодочки из баклажанов с фаршем, грибами и сыром
Фаршированные баклажаны с одесского привоза. Баклажаны сварить до пологотовности,остудить. Моковь-натереть на крупной тёрке,обжарить. Лук-мелко нарезать,обжарить. Укроп нарезать.
Фаршированные баклажаны не только приятно разнообразят ваше повседневное меню, но и украсят собой праздничный стол. Поэтому сегодня кулинарный сайт Cook-s. Такие лодочки получаются нежными, сочными и достаточно сытными. Подавать фаршированные лодочки можно в качестве основного блюда и в качестве закуски. По желанию, если вы не привыкли к вегетарианским блюдам, то в начинку к грибам можно добавить немного бекона, ветчины или мясного фарша.
Баклажаны пришли к нам с Востока, и именно там их окрестили «овощем долголетия». Помимо полезных свойств баклажаны отличаются отличными вкусовыми качествами. Этот синий овощ варят, жарят, тушат, запекают, консервируют, готовят на гриле. А если учесть, что рецепты из баклажанов отличаются дешевизной и практичностью, то становится понятно, что без этого овоща ну никак не обойтись. На этой страничке я собрала свои любимые блюда из баклажанов, которые очень часто готовлю.