Приготовила запеканку по этому рецепту, правда, печени было граммов. Получилось очень вкусно.
Запеканка из риса с куриной печенью
Время приготовления: 1 час 5 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. В чём готовить: в духовке.
Из остатков вареного риса можно приготовить вкуснейшую творожную запеканку. В таком случае добавлять манку не надо, что значительно упрощает процесс приготовления. Количество сахара регулируйте по своему вкусу. Из риса и фарша можно приготовить очень вкусную запеканку. Рецепт удивительно простой и понравится даже начинающим кулинарам.
Вот ещё один рецепт с американского сайта, но с моим вольным перводом. Поэтому его тоже можно считать авторским. На сей раз очень простенький, который под силу любому человеку, у которого есть доступ к газовой плите. Главное, что получилось очень вкусно, поверьте на слово. Даже рекомендую самим попробовать. Для приготовления этого рецепта нам потребуются продукты, которые изображены на этой фотографии.