Простой рецепт » Десерты и выпечка. Песочные корзинки с белковым кремом и вишней Как вкусно сделать Песочные корзинки с белковым кремом и вишней простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Песочные корзинки с белково заварным кремом с вишневой начинкой.
Творожные корзинки с белково-заварным кремом
Наверное каждый из вас помнит эти корзиночки. Они действительно прямиком из детства и были доступны каждому по цене. В СССР их начали производить в середине го века. За основу был взят рецепт из венгерской кухни.
РУ Войти Регистрация Баранина и говядина! Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Вниз Страницы 1 2 3 Далее. Категория: Кондитерские изделия. Ингредиенты Для теста:.
- Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Соблазнительные корзиночки из песочного теста с белоснежным белково-заварным кремом.
- Кухня по нотам.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену.
Потребуется для теста: гр сливочного масла гр сахара 10 гр ванильного сахара 1 яйцо 1 ст. Кроме того: Джем Приготовление корзинок: Взбить до пышности сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавить яйцо и сметану, перемешать на фото двойная порция.