Чаще всего зефир готовится с агар-агаром, но если его вдруг не оказалось под рукой, то приготовить восхитительный десерт можно и на желатине. Для разнообразия предлагаю закрасить зефирную массу вишневым соком или другим пищевым красителем. Скорее всего вы никогда не пробовали такие вкусные пончики, а ведь готовятся они очень просто. Яблочное пюре я покупала готовое, но также его можно приготовить самостоятельно.
Десерт с яблочным пюре
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Поскольку основой в зефире является фруктовое пюре, эта сладость несомненно полезна. Любителем зефира я никогда не могла себя Предлагаю вам порадовать себя и близких очень вкусным низкоуглеводным тортом «Наполеон». Сегодня у нас настоящая бомба!
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи