Печень — один из самых простых в использовании субпродуктов. Прежде чем начинать ее готовить — коровью или утиную, не важно, — нужно запомнить две вещи.
Блюда из печени: рецепты с фото
Котлеты обыкновенно изготавливаются из фарша. Говяжий фарш достаточно густой по консистенции, а вот печеночный почти всегда получается жидким. Поэтому и котлеты из него выходят более похожими на лепешки. Некоторые повара для густоты добавляют в фарш рис или муку, но этими ингредиентами нужно не увлекаться, чтобы на выходе не получить совсем другое блюдо.
Приготовить печеночный паштет в мультиварке в домашних условиях многим может показаться сложным, но это не так. Такое блюдо станет отличной закуской к обеденному и праздничному столу. Паштет считается изысканной закуской в Европе, но у нас в магазинах он часто стоит дёшево и хорошим вкусом не отличается. Нужно это срочно менять!
- Популярное за неделю
- Рецепты - Пальчики оближешь!
- Очень люблю печенку.
- Автор: Анатолий Архипенко, участник шоу «Повар в большом городе». Пищевая ценность на г.
«Печень должна быть секси»: как удачно использовать сложный продукт
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 8 часов. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.